Mouliner le cabillaud cru (ou légèrement cuit). Mélanger ensuite les carottes, les champignons et tous les autres ingrédients jusqu'à obtenir une farce homogène, légèrement humide et dense.
Préparer un récipient avec un peu d'eau, et un pinceau (à défaut, prendre un petit morceau d'essuie-tout, ou votre doigt).
Poser une feuille wonton sur une surface sèche. Ajouter une cuillère à café de farce au centre. Mouiller les bords de la feuille à l'aide du pinceau, puis les coller en formant une aumônière (voir sur la photo ci-dessous).
Répéter jusqu'à épuisement de la farce.
Préparer le bouillon
Porter l'eau à ébullition avec le bouillon. Mélanger. Ajouter ensuite tous les autres ingrédients à l'exception de la coriandre. Baisser le feu et laisser mijoter 25 minutes à feu moyen.
Préparation de la soupe :
Ajouter la coriandre au bouillon puis déposer 5 à 7 wontons dans la casserole (selon la taille de la casserole). Laisser cuire 5 minutes. Déposer les wontons dans un bol grâce à l'écumoire. Couvrir ensuite de bouillon et parsemer de coriandre fraiche.