Cookies aux flocons d'avoine et cranberries
Imprimer

Cookies aux flocons d'avoine et cranberries

Des cookies généreux au bon goût de flocons d'avoine
Type de plat Goûter
Cuisine Américaine
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C/220°C
  • Mélanger les aliments secs dans un bol : farine, poudre de noisette, flocon d'avoine, levure et bicarbonate.
  • Dans un autre récipient, mélanger le beurre mou et le sirop d'agave.Ajouter l'oeuf et le lait. Bien mélanger.
  • Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger (avec les mains s'il faut) pour obtenir une pâte homogène. Rajouter les cranberries et mélanger à nouveau.
  • Former de petites boules de pâte et les déposer sur une plaque à gâteau. Bien aplatir chaque boule (si le cookie est trop épais, il risque d'être trop "étouffant").
  • Laisser cuire environ 12 mn.