Dans un bol, mélanger ensemble l'huile, le sucre et le philadelphia jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajouter ensuite la farine et la poudre de noisette. Mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Abaisser la pâte sur 2 cm (assez large pour pouvoir y découper deux ronds). La filmer avec du film alimentaire. Réserver au frigo pendant 1h.
Préchauffer le four à 160°C.
Beurrer des moules à tartelettes (si nécessaire) et déposer une cuillère à soupe de sirop d'agave dans le fond.
Nettoyer les cerises, les dénoyauter et les répartir dans les moules à tartelettes (face "découpée" sur le dessus). Recouper des ronds dans la pâte puis en recouvrir les cerises.
Enfourner et laisser cuire 25 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes avant de démouler. Il est important de faire refroidir pour que le sirop se fige et que vous évitiez de repeindre votre cuisine...