Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Jus de pomme aux épices de Noël
Un jus de pomme chaud aux épices, idéal en période de Noël !
Type de plat
Boissons
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
1
litre
Ingrédients
1
l de
jus de pomme
2
c. à soupe de
miel
2
bâtons de
cannelle
2
étoiles de
badiane
6
clou(s) de girofle
3
gousses de
cardamome
0,5
citron(s)
pour le zeste
1
c. à café de
gingembre
en poudre
1
c. à café de
noix de muscade
en poudre
0,5
c. à café de
poudre de réglisse
Instructions
Verser le jus de pomme dans une casserole. Ajouter tous les ingrédients.
Réchauffer doucement le jus de pomme, lorsqu'il commence à fumer, mettre un couvercle et laisser infuser pendant 20 minutes.
Filtrer le mélange et verser dans une bouteille.
Servir le jus de pomme tiède.