Jus de pomme chaud
Imprimer

Jus de pomme aux épices de Noël

Un jus de pomme chaud aux épices, idéal en période de Noël !
Type de plat Boissons
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 1 litre

Ingrédients

  • 1 l de jus de pomme
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • 6 clous de girofle
  • 3 gousses de cardamome
  • 0,5 citron pour le zeste
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de muscade en poudre
  • 0,5 c. à café de poudre de réglisse

Instructions

  • Verser le jus de pomme dans une casserole. Ajouter tous les ingrédients.
  • Réchauffer doucement le jus de pomme, lorsqu'il commence à fumer, mettre un couvercle et laisser infuser pendant 20 minutes.
    Filtrer le mélange et verser dans une bouteille.
  • Servir le jus de pomme tiède.