2c. à soupe devinaigre aromatiséau jus de mandarine
sel
poivre du moulin
noix de muscade
Instructions
Avec une petite brosse, frotter délicatement le chou fleur afin d'ôter les éventuelles petites bêtes. Ne pas le passer sous l'eau.
A l'aide d'une grosse râpe, ou de la version "râpe" de votre robot, râper délicatement les fleurettes de votre chou-fleur pour les transformer en semoule grossière. Attention à ne pas trop aller vers le pied, cela va mouiller votre semoule. Mélanger avec le vinaigre et l'huile d'olive. Réserver.
Hacher très finement les épinards et les ajouter au chou-fleur.
Couper les tomates cerises en deux et les évider. Couper la chair en tous petits morceaux et les ajouter au chou-fleur.
Ajouter également les fèves cuites et refroidies ainsi que la fêta légèrement égrainée. Saler, poivre et ajouter une belle pincée de muscade.
Mélanger délicatement et réserver au froid
Notes
Ce taboulé peut se consommer tout de suite, mais il est (je trouve) encore meilleur en étant passé quelques instantes au froid. Il est encore plus rafraîchissant !