Découper le pavé de saumon en tranches de 10 cm de long et d'1 cm de large. Réserver.
Peler le radis noir et le détailler en petits bâtonnets d'environ 2mm de côté. Réserver. Laver les tiges de cébettes et les sécher. Réserver.
Peler l'avocat, retirer le noyau et détailler en lamelles. Arroser d'un filet de citron. Réserver.
Étaler une tranche de saumon fumé. Sur l'extrémité, mettre une lamelle de saumon ainsi que de l'avocat, la cébette et le radis noir (comme sur photo ci-dessus).
Bien serrer, déposer quelques pétales de gingembre mariné et enrouler dans la tranche de saumon fumé en serrant bien. Attention à ne pas trop tirer pour ne pas casser la tranche de saumon fumé. Si besoin, vous pouvez avoir recourt à du papier alimentaire.
Couper le boudin en 3. Répéter l'opération avec les autres tranches de saumon fumé.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir, parsemer de graines de sésame. Servir avec de la sauce soja.