Crémer le beurre et le sucre. Ajouter le cacao et crémer à nouveau jusqu'à avoir un mélange homogène. Attention à ne pas trop travailler le beurre.
Dans un autre bol mélanger la farine, le sel, le bicarbonate et la levure. Verser ce mélange dans le beurre au cacao jusqu'à avoir un mélange homogène.
Prélever de petites portions de pâte (environ 15g) et les rouler en boule de la taille de noix.
Les déposer sur une plaque du four chemisée de papier sulfurisé. Appuyer dans chaque boule avec votre petit doigt pour y former un puits. Dans chaque puits, verser un peu de confiture myrtille-cassis Bonne Maman.
Cuire vos biscuits pendant 8 minutes : les biscuits doivent rester tendres. Attention à ne pas les laisser plus longtemps : ils s’affaisseraient.
Faire refroidir les biscuits sur une grille.
Préparer le glaçage
Mélanger le cacao et le sucre glace avec l'eau. Mélanger énergiquement pour éviter les grumeaux.
Déposer du glaçage par dessus la confiture sur les biscuits. Parsemer des nonpareilles avant que le glaçage n'est séché. Faire sécher avant de déguster