Préchauffer le four à 180C. Pendant ce temps, trancher l'oignon en rondelles.
Placer vos dorades dans un plat huilé. Ajouter un filet d'huile sur vos dorades et repartir l'oignon.
Enfourner pour 15 à 20mn de cuisson (en fonction de la taille de vos poissons).
Pendant ce temps, préparer le chou rouge.
Ôter les premières feuilles un peu abîmées.
Détailler le chou en fines lamelles et les mettre dans une casserole avec le beurre en petits morceaux et l'eau. Mettre un couvercle et faire chauffer à feu moyen.
Faire cuire le riz
Bien rincer le riz (l'eau qui s'en écoule doit être claire).
Porter à ébullition l'eau salée et 5 cm de citronnelle fendue en deux. Ajouter le riz et baisser le feu. Faire cuire à petits bouillons en soulevant le moins possible le couvercle.
Dresser
Lorsque le poisson est cuit. Le sortir du four, lever les filets. Déposer du chou rouge dans l'assiette, poser le filet de poisson par dessus.
Dans la poêle du four, déposer les mûres et faire chauffer légèrement : elles ne doivent pas éclater.
Déposer le riz dans l'assiette et repartir les mûres.