Croque Banane et Chocolat
Imprimer

Croque banane choco-noisette

Le croque qui fait fondre la banane, le chocolat et la noisette
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 16 tranches de brioche J'ai pris la brioche tranchée aux Eclats de chocolat au lait praliné Harrys
  • 2 grandes bananes
  • 4 carrés de chocolat noir
  • beurre

Instructions

  • Préchauffer votre moule à croque.
    Couper votre banane en fines rondelles. Les déposer sur une tranche de brioche.
  • Râper le chocolat noir sur les bananes.
    Beurrer une tranche de brioche et la déposer sur les bananes, face beurre sur le dessus.
    Répéter l'opération avec toutes les tranches.
  • Déposer le croque dans l'appareil à croques, face beurrée sur le dessous, au contact de la plaque.
  • Beurrer le dessus du croque.
    Fermer l'appareil et laisser cuire jusqu'à obtenir un croque bien doré.

Notes

Déguster bien chaud avec un café (ou un chocolat, ou un thé.. c'est vous qui voyez !!)