Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Avocat comme un œuf-cocotte
L'avocat garnie d'un œuf, en entrée ou au petit-déjeuner !
Type de plat
Entrée
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
2
avocat(s)
4
œufs de caille
poivre du moulin
sel
10
petites
tomates
2
tiges de
oignon(s) nouveau(x)
oignon nouveau
4
tranches de
pain
intégral
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Couper l'avocat en 2. Ôter le noyau.
Placer les demi-avocats dans un plat pour les maintenir bien horizontaux.
Casser les œufs de caille dans chaque demi-avocat. Saler/poivrer.
Enfourner pour 15mn de cuisson.
Pendant ce temps, nettoyer les tomates et la cébette. Ciseler les légumes.
Sortir les avocats du four. Répartir les légumes sur les avocats.
Déguster à la petite cuillère ou étaler sur du pain façon avocado toast.