Gnocchi à l'ail des ours
Imprimer

Gnocchi sautés à l'ail des ours et tomates rôties

Des gnocchi crousti-fondants sautés aux légumes
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Instructions

Faire rôtir les tomates cerises au four

  • Badigeonner d'huile d'olive et faire rôtir 8 minutes à 200°C.

Pendant ce temps, préparer les gnocchis. Attention, il faut qu'ils soient cuits.

  • Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, faire revenir les gnocchis 2 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
    Hacher grossièrement l'ail des ours.
  • Baisser le feu, ajouter l'ail des ours, mélanger et mettre à couvert. Faire cuire 3 minutes.
  • Remuer une dernière fois et répartir dans les assiettes.
  • Déposer les tomates rôties et déguster sans plus attendre.