Concombre au fromage frais
Imprimer

Makis de concombre au fromage frais

A l'apéritif ou en entrée, le mariage du concombre et du fromage frais !
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 grand carré frais (voire 2, selon la taille du concombre)
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 3 gouttes de tabasco
  • poivre du moulin
  • sel

Instructions

  • Éplucher le concombre, le couper en tronçons de 2 à 3 cm de long et l’épépiner à l'aide d'une cuillère (les cuillères à pamplemousse sont top pour ça !).
    Mettre un peu de sel et faire dégorger dans une passoire ou sur du papier absorbant.
  • Dans un récipient, mélanger le fromage frais, les herbes, le tabasco et le poivre.
  • Sécher les tronçons de concombre et les farcir de mélange au fromage. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.