3c. à soupe devinaigre aromatiséau jus de mandarine (J'utilise celui de la marque Clovis)
2c. à soupe d'huile d'olive à la vanille (Marque Fouquet)
fleur de sel
Instructions
Dans un bol, écraser les baies roses. Ajouter le vinaigre au jus de mandarine et l'huile d'olive à la vanille. Bien mélanger.
Découper l'escalope de veau en cubes d'environ 1 cm à 1,2 cm de côté. Mettre dans un récipient et ajouter le mélange huile-vinaigre. Filmer et réserver au réfrigérateur.
Pendant ce temps, peler la manque. Découper la chair de la mangue tout autour du noyau. La tailler en cubes de taille similaire aux cubes de veau. Ajouter les cubes dans le récipient avec la viande, mélanger. Replacer au réfrigérateur.
Couper l'avocat en deux, le peler et ôter le noyau. Découper à nouveau en cubes de même taille. Ajouter les cubes au récipient et remélanger à nouveau.
Dresser dans des assiettes. Parsemer légèrement de fleur de sel. Déguster rapidement.
Notes
Pour relever le tout, vous pouvez également utiliser un peu de gingembre en poudre (1 belle pincée suffit pour 4 personnes)