Taboulé de chou-fleur
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Taboulé de chou-fleur, saumon et concombre

Une recette fraîche, tout en légumes
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 25 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Pour le taboulé

Pour la sauce

Instructions

  • Frotter légèrement le chou-fleur pour ôter les éventuelles petites bêtes. Ne pas le passer sous l'eau.
  • A l’aide d’une râpe manuelle ou celle de votre robot, râper délicatement les fleurettes de votre chou-fleur pour les transformer en semoule grossière. Attention à ne pas trop aller vers le pied, cela va mouiller votre semoule.
  • Laver le concombre, bien le sécher. Le découper en petits cubes.
    Hacher les herbes.
  • Dans un grand saladier, mélanger la semoule et les cubes de concombre, les herbes hacher, les raisins secs et le saumon fumé.
  • Presser le jus du citron vert.
    Ajouter l'huile d'olive au taboulé, ainsi que le jus de citron vert au fur et à mesure (pour ne pas que l'ensemble soit trop acide à votre goût).
    Saler, poivrer et bien mélanger.

Notes

Attention à ne pas trop détremper la semoule avec la sauce