Galette chèvre épinard
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Galette chèvre-épinard

Des bouchées généreuses de fromage de chèvre, épinard et galette de blé noir
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Faire réduire les épinards dans une casserole. Ôter le maximum d'eau.
    Quand les épinards sont bien réduits, faire chauffer une poêle avec la noisette de beurre.
  • Déposer la galette de sarrasin pendant 2 minutes dans la poêle et répartir les épinards dessus.
    Pendant ce temps, découper les extrémités des bûches de chèvre.
  • Répartir la salade et les magrets de canard dans les assiettes.
  • Déposer la galette sur une planche. Former un boudin avec les 4 bûches de chèvre.
  • Rouler les bûches de chèvre dans la galette, délicatement, en serrant autant que possible sans faire craquer la galette.
    Découper en 6 (et piquer avec des cure-dents pour maintenir).
  • Passer sous le grill du four pendant 5 minutes.
    Déposer sur la salade et servir immédiatement.