Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crêpes sans lactose et sans oeuf
De délicieuses crêpes sans lactose et sans oeuf
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
24
crêpes
Ingrédients
250
g de
farine
T45
200
g de
Maïzena
3
c. à soupe d'
huile de pépin de raisin
1
l de
lait d'amande
1
c. à soupe de
sucre en poudre
Instructions
Tamiser ensemble la farine et la maïzena. Ajouter le sucre.
Verser le lait bien froid petit à petit, en fouettant bien pour éviter les grumeaux.
Ajouter ensuite l'huile neutre en mélangeant bien.
Chauffer une poêle légèrement beurrée.
Verser une petite louche de pâte, et faire cuire des deux côtés pendant 3 mn environ, la crêpe doit être dorée des deux côtés.
Notes
Une recette qui fait des miracles avec des pommes revenues à la poêle ou un caramel !