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Vinaigre balsamique

Le vinaigre balsamique est une variété de vinaigre tout droit venue d’Italie, et plus précisément de Modène ou d’Emilie. Il est souvent utilisé pour la réalisation de sauces,  vinaigrettes, marinades ou encore pour déglacer une viande par exemple, et apporter toute la complexité de ces saveurs. Plus ou moins affinés, il apportera des saveurs incontestablement complexes à vos plats !

Cailles rôties et purée de rattes

Cailles rôties, carottes et écrasé de rattes à la truffe

Diots aux crozets

Diots aux crozets revisités façon salade

Crémeux d'asperges sauvages

Crémeux d’asperge, ornithogales, burrata et framboises

Carpaccio de boeuf à la ricotta

Carpaccio ricotta, tuiles de parmesan, et une boite miam qui fait voyager

Recette de feuilletés au foie gras

Le salon du blog culinaire 2012 et les petits nids de compotée d’oignons aux figues

Salade de tomate

La salade de tomates qui change

Hot-dog fait maison

Un hot-dog comme à la fête foraine

Courgettes farcies au quinoa

Courgettes farcies aux tomates cerises, quinoa/boulgour et brebis

Canard au caramel

Magret de canard laqué au Carépice (Caramel aux épices)

Comment faire du caramel balsamique ?

Caramel balsamique

Tartare de tomate

Tartare de tomates

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