Le pâté en croûte est un grand classique français, et si vous le faisiez vous-même ? Découvrez...
veau
Veau aux épices et purée de céleri rave
Les fêtes approchent et c’est le moment où il risque d’y avoir du gâchis en cuisine ...
Tartare de veau, mangue et avocat
Un tartare de veau, mangue et avocat bien frais, pour faire face aux chaleurs du moment ! Que calor...
Paupiette de veau, sauce tomate et oignon
La paupiette de veau, ce repas dominical par excellence ! La paupiette de veau accompagnée de sa...
Sauté de veau au cidre et aux morilles, fleur de pomme de terre
La recette du sauté de veau au cidre et aux morilles à la cocotte-minute : une cuisson douce grâce...
Un cours à l’atelier des chefs
L’atelier des chefs, tout le monde connait, non ? Pour ceux qui ne connaitraient pas, il...
Coquilletto aux boulettes de veau
Il y a quelques semaines, on m’a proposé de relever un nouveau défi: celui de cuisiner la...
Tortis au veau, épinards et ricotta
Il y a quelques semaines j’ai reçu un petit email assez mystérieux me demandant mon adresse...
Escalopes francomtoises, et une histoire de Soissons
Dimanche dernier, je vous disais que mon repas d’anniversaire, c’était tarte au citron...