Gâteau au sirop d’érable
Un délicieux gâteau au sirop d’érable, ultra moelleux, et ultra gourmand avec son cœur de caramel onctueux ! A déguster au dessert ou au goûter !
Le sirop d’érable est un ingrédient phare de la cuisine canadienne, dont il est originaire ! Je l’utilise souvent dans mes recettes sucrées ; je l’intègre dans des préparations pour sucrer mes pâtisseries, mes biscuits ou mes crèmes, mais je l’utilise aussi dans des préparations salées, comme les marinades ou les laquages des viandes. C’est un sirop qui permet de sucrer tout en apportant une saveur incomparable !
Un délicieux gâteau au sirop d’érable, ultra moelleux, et ultra gourmand avec son cœur de caramel onctueux ! A déguster au dessert ou au goûter !
Une délicieuse galette des rois noix de pécan pour changer : une frangipane aux noix de pécan et sirop d’érable, et un peu de praliné pécan !
Comment faire un praliné noix de pécan ? Voici ma recette facile de praliné aux noix de pécan et sirop d’érable, pour un goût inoubliable ! Parfait pour toutes vos recettes.
Une délicieuse recette de chouquettes qui changent : des chouquettes au bon goût de sirop d’érable. De petits choux croustillants aux parfums de Canada !