Une recette originale de risotto hivernal typique de la Vénétie : un risotto à la trévise et à la...
Saucisse
Découvrez toutes mes recettes à base de saucisse : chair à saucisse, saucisse à rôtir, saucisse à griller… La saucisse se décline en nombreuses préparations, toutes plus savoureuses les unes que les autres… Star d’un plat, elle peut également se faire garniture discrète.. A découvrir sans plus attendre !
Sauce bolognaise – Ragù alla bolognese
Ma recette parfaite de sauce bolognaise maison, celle que je préfère pour accompagner les pâtes...
Chou farci
Voici ma recette facile de chou farci : des choux farcis d'un mélange de chair à saucisse, d'épices...
Pâtissons farcis
Découvrez cette recette de pâtisson farci et comment cuisiner le pâtisson, ce légume méconnu mais...
Tomates farcies
Je suis une grande fan de tomates farcies ! Je trouve ça absolument délicieux et surtout...
Pâté en croûte maison pour les fêtes
Le pâté en croûte est un grand classique français, et si vous le faisiez vous-même ? Découvrez...
Pintade farcie aux marrons et fruits secs
Une recette festive de pintade farcie aux marrons et fruits secs - abricots et raisins secs - le...
Chou vert farci à la viande
Dans le beau panier dont je vous parlais l’autre jour, il y avait un gros chou vert aux...
Diots aux crozets revisités façon salade
Lorsque l’on vous parle de gastronomie rhônes-alpine, vous pensez à quoi ? Aux soirées fondues et...
Un hot-dog comme à la fête foraine
Quand j’étais petite, la fête foraine c’était une fois par an, début juin (voire fin...