Effiloché de porc (pulled pork)
Régalez-vous avec cette recette de pulled pork (ou porc effiloché) : une viande fondante lentement mijotée dans de la sauce barbecue… Une recette totalement addictive !
Le romarin est une herbe aromatique issue d’un petit arbuste. Très utilisé dans la cuisine méditerranéenne, il permet d’apporter une touche de saveurs supplémentaires à de nombreux plats : des viandes grillées au barbecue, des légumes rôti au four ou même des fromages marinés ! Essayez également l’association avec des fruits, comme les abricots ou les pêches, c’est un vrai délice !
Régalez-vous avec cette recette de pulled pork (ou porc effiloché) : une viande fondante lentement mijotée dans de la sauce barbecue… Une recette totalement addictive !
Ce poulet aux olives et aux tomates ravira tous les amateurs de poulet ! Sous ces airs méditerranéens, ce plat met du soleil dans votre assiette !
Une recette légère à base de lapin : cuisse de lapin à la tomate, rôties au four. Un plat généreux aux saveurs estivales, idéal en plat principal pour toute la famille !
Cette terrine de lapin au cognac est une recette familiale héritée de ma grand-mère. Une délicieuse terrine généreuse en lapin idéale en entrée !