Boulettes d’aubergines à la sauce tomate
Ces boulettes d’aubergines sont une délicieuse et originale façon de déguster des aubergines, de manière originale. Tirée du livre Flavour de Yottam Ottolenghi.
La ricotta est un fromage italien à pâte fraîche. Le goût est peu prononcé et fait donc de ce fromage l’ingrédient parfait pour une recette salée ou une recette sucrée ! Il s’accommode à merveille des légumes du soleil, convient parfaitement aux pâtes, farcies ou non, comme aux gratins ! En sucrée, il peut se déguster simplement avec des fruits, en gâteau ou en cheesecake ! Un fromage frais à découvrir sans plus attendre !
Ces boulettes d’aubergines sont une délicieuse et originale façon de déguster des aubergines, de manière originale. Tirée du livre Flavour de Yottam Ottolenghi.
Une délicieuse recette de tartinade de petits pois et ricotta, agrémentée de menthe et de pistache. Une gourmandise parfaite pour l’apéritif ou pour des tartines !
Découvrez une délicieuse recette de courgettes fleurs farcies à la ricotta, au fromage de chèvre frais et aux herbes, pour savourer l’été à pleines dents !
Voici une recette de lasagnes aux aubergines et ricotta, sans béchamel ! Une recette gourmande de lasagnes avec des aubergines grillées et du jambon cru !
Une recette gourmande de plat complet : des lasagnes végétariennes aux épinards et fromage de chèvre. Faciles à faire et pratiques, pouvant être préparées à l’avance.
Une recette de lasagnes à la courgette, des lasagnes végétariennes avec une crème de courgette à la ricotta. Une délicieuse façon de consommer des courgettes !