Salade aux ravioles croustillantes
Une délicieuse salade aux ravioles croustillantes, oeufs mollets, chèvre et noix : Une façon gourmande de légère de déguster les fameuses ravioles de Romans !
Les ravioles de Romans sont une spécialité originaire de la région de Romans, à ne pas confondre avec les raviolis. Il s’agit de petites ravioles d’environ 1 cm de côté, garnies de farce à base de comté et de persil. Elles sont généralement fraîches et se cuisent très rapidement. Elles permettent de réaliser des plats gourmands, comme des gratins, mais également d’agrémenter des salades quand elles sont cuites poêlées. Je raffole de ces petites ravioles et vous invite à découvrir ces quelques idées pour les cuisiner !
Une délicieuse salade aux ravioles croustillantes, oeufs mollets, chèvre et noix : Une façon gourmande de légère de déguster les fameuses ravioles de Romans !
Une recette festive pour commencer vos repas : des ravioles à la truffe et au poireau, accompagné d’une écume aérienne au foie gras. Une recette simple et rapide.
Les ravioles sautées aux épinards : une idée pour manger des ravioles de Romans autrement ! Des ravioles sautées avec des épinards et des noisettes.