Recette de stollen ou christstollen

Stollen, brioche de Noël aux fruits secs

Le stollen ou christstollen est une brioche riche en fruits secs, consommée à la période de Noël dans l’Est de la France et l’Allemagne. Une douce façon d’attendre Noël !

Recette de chou rouge braisé

Chou rouge aux raisins

Une idée facile pour cuisiner le chou rouge : le chou rouge au jus d’orange. Il s’agit d’un plat facile et très savoureux, pour un chou fondant, qui reste bien rouge !

Welsh cake : petits gâteaux gallois

Welsh cakes – Gâteaux gallois

Welsh cake : ces gâteaux à la poêle sont parfaits pour les petits-déjeuners du dimanche ! Ils ont la texture du scone mais la rapidité de cuisson d’un pancake.

Recette de chutney à la pomme, poire et oignon

Chutney à la pomme et à la poire

Une recette de chutney à la pomme, poire et oignon pour accompagner du foie gras ou du fromage lors de vos repas de fêtes. Une recette en sucré-salé, fruités et épicés.

Tarte tatin à l'oignon rouge

Tatin d’oignons rouges et raisins

Découvrez les mini tartes tatin d’oignons rouges et raisins, une idée originale pour accompagner votre foie gras lors de vos repas festifs.