Hachis parmentier à la pintade
Ce hachis parmentier de pintade gratiné au comté est une délicieuse recette pour utiliser un reste de pintade. Cette recette anti-gaspi régalera toute la famille.
La pintade est une volaille légèrement plus petit que le poulet. Sa chair légèrement plus foncée que celle du poulet est très savoureuse et permet de réaliser de nombreuses et délicieuses recettes, si gourmandes.. Cuisinée entière, ou en morceaux choisies, la pintade s’agrémente de nombreux accompagnements, sauces et marinades ! Un véritable délice pour varier les plaisirs et sortir du traditionnel poulet du dimanche !
Ce hachis parmentier de pintade gratiné au comté est une délicieuse recette pour utiliser un reste de pintade. Cette recette anti-gaspi régalera toute la famille.
Je vous propose la recette de ce plat hivernal absolument délicieux : la pintade au chou ! Une pintade qui cuit doucement en cocotte sur un lit de chou fondant.
Une recette festive de pintade farcie aux marrons et fruits secs – abricots et raisins secs – le plat idéal pour Noël ou la Saint-Sylvestre.