Les vraies pâtes à la carbonara
La véritable recette des pâtes à la carbonara, facile et rapide à faire. La recette italienne sans crème mais riche en oeufs, à découvrir sans plus attendre !
Le pecorino est un fromage italien réalisé à base de lait de brebis. Sa texture n’est pas sans rappelée celle du parmesan et du grana padano mais son goût est différent, plus “poivré” et plus intense, surtout sur les variétés vieilles. Le pecorino est fabriqué dans différents territoires de l’Italie, amenant ainsi une variété de saveurs, propres au terroir sur lesquelles paissent les brebis.
La véritable recette des pâtes à la carbonara, facile et rapide à faire. La recette italienne sans crème mais riche en oeufs, à découvrir sans plus attendre !
Découvrez cette recette originale pour cuisiner l’épeautre : Un délicieux risotto à l’épeautre et champignons de Paris au beurre de sauge. Un vrai régal !
Découvrez une recette originale pour manger des poireaux autrement : des tagliatelles de poireaux cuites à la vapeur, puis mélanger avec une sauce carbonara.
Cette recette de pesto de menthe et amande blanche est une variante du pesto classique. Il apportera une touche de fraîcheur à vos salades et plat de pâtes. Il s’agit d’une idée originale pour utiliser un bouquet de menthe !
La sauce pesto au basilic est un classique de la cuisine italienne, et plus particulièrement de la cuisine génoise. Cette sauce à base de basilic mélangé avec du parmesan, des pignons de pin et de l’huile d’olive est parfaite avec les pâtes !
Idéale pour l’apéritif ou pour accompagner une entrée, découvrez la brioche salée à l’ail des ours ! Une brioche à la mie filante, délicatement parfumée au pesto d’ail des ours !