Galette des rois noix de pécan
Une délicieuse galette des rois noix de pécan pour changer : une frangipane aux noix de pécan et sirop d’érable, et un peu de praliné pécan !
La pâte feuilletée est une des pâtes les plus utilisées, tant en cuisine qu’en pâtisserie. Que ce soit pour réaliser des friands, des viandes en pâte, des tartes ou des pâtisseries. Ne jetez plus vos chutes : il existe plein de recettes pour utiliser les restes de pâte feuilletée.
Une délicieuse galette des rois noix de pécan pour changer : une frangipane aux noix de pécan et sirop d’érable, et un peu de praliné pécan !
Une délicieuse galette des rois à la pomme pour l’Epiphanie : Découvrez la recette de la galette des rois maison à la frangipane et aux dés de pomme caramélisée
Une tarte feuilletée à la fraise et à la chantilly, un peu comme un mille-feuille ouvert. Une tarte simple à réaliser avec peu d’ingrédients, pour vous régaler !
Une tarte gourmande pour déguster le fenouil cuit autrement : la tarte tatin au fenouil caramélisé. Une recette facile et délicieusement surprenante.
Variez les plaisirs pour l’épiphanie avec cette recette de galette des rois au citron : une galette à la frangipane au citron et au citron confit
Cette tarte fine aux pommes est facile et rapide à faire ! Il suffit de 4 ingrédients et de quelques minutes de cuisson pour une tarte absolument délicieuse.
La galette des rois à la noisette : Une galette des rois généreusement garnie de crème à la noisette et aux épices (cardamome, cannelle, gingembre)
Le pâté en croûte est un grand classique français, et si vous le faisiez vous-même ? Découvrez comment faire du pâté en croûte maison.
Une recette de galette des rois au praliné, en format individuel en forme d’étoile, pour varier de la traditionnelle galette des rois !