Panna cotta au parmesan
De petites panna cotta à déguster en apéritif ou en entrée pour les Fêtes. Servies ici avec des oeufs de saumon, elles seront également parfaites avec du caviar.
J’adore les œufs de poisson qui permettent d’apporter de la couleur, une touche gourmande et un peu de texture à certaines préparations. Parfait pour un apéro festif, ils sont également délicieux dans une salade, sur une soupe ou pour accompagner un filet de poisson. Oeuf de saumon, œuf de loupe ou de truite, ils sont de différentes tailles et de différentes couleurs, pour varier les plaisirs dans l’assiette !
De petites panna cotta à déguster en apéritif ou en entrée pour les Fêtes. Servies ici avec des oeufs de saumon, elles seront également parfaites avec du caviar.
Voici des choux salés au saumon, parfaits pour un apéritif festif : des choux craquant, avec un craquelin au parmesan, garnis d’une crème au tarama et œufs de saumon.
La salade de chou rouge au saumon : une salade complète alliant chou rouge, saumon fumé et grenade, pour un déjeuner ou une entrée légère.
Servez ce délicieux carpaccio de noix de Saint-jacques pour les fêtes et régalez ainsi vos convives ! Une recette simple qui met en avant le parfum délicat de la noix de Saint-Jacques crue.