Panna cotta au parmesan et oeuf de saumon

Panna cotta au parmesan

De petites panna cotta à déguster en apéritif ou en entrée pour les Fêtes. Servies ici avec des oeufs de saumon, elles seront également parfaites avec du caviar.

Chou salé au saumon

Chou craquant au saumon et au tarama

Voici des choux salés au saumon, parfaits pour un apéritif festif : des choux craquant, avec un craquelin au parmesan, garnis d’une crème au tarama et œufs de saumon.

Chou rouge en salade avec du saumon fumé

Salade de chou rouge au saumon

La salade de chou rouge au saumon : une salade complète alliant chou rouge, saumon fumé et grenade, pour un déjeuner ou une entrée légère.

Carpaccio de noix de Saint-Jacques

Carpaccio de noix de Saint-Jacques

Servez ce délicieux carpaccio de noix de Saint-jacques pour les fêtes et régalez ainsi vos convives ! Une recette simple qui met en avant le parfum délicat de la noix de Saint-Jacques crue.