Cette recette de boeuf en croûte et trompettes n’est pas sans vous rappeler un certain...
Noix
Fruit sec très connu, la noix s’utilise en pâtisserie comme en cuisine classique. Cuisinée en cerneaux, en morceaux ou en poudre, la noix de Grenoble permet de réaliser de nombreuses recettes gourmandes.
Salade au camembert pané
La salade au camembert pané, une délicieuse façon de déguster le camembert avec les températures...
Biscuits de Noël aux noix
Les sablés aux noix, une idée de biscuits de Noël pour changer des habituels sablés de Noël ! Des...
Mendiants
Les mendiants… Un grand classique des Fêtes, que l’on apprécie en fin de repas, avec le...
Lotte panée aux cèpes et aux noix, poêlée de champignons
Les repas de fêtes sont immuables chez moi. On y retourne entre autre la lotte à...
Gâteau aux pommes et épices chai, glaçage au fromage frais, noix...
Voici une recette très très gourmande pour clore ce mois de Novembre et attaquer Décembre...
Salade de haricots verts au potimarron, feta et noix
Je vois déjà la police de la saisonnalité me faire un procès. Quoi des haricots verts ? En Novembre...
Pomme au four garnie aux noix et raisins
La simplicité a parfois du bon, surtout quand il s’agit de cuisine ! On oublie parfois les...
Cake aux figues et aux noix
La saison des figues touche à sa fin. Les dernières figues présentes sur les marchés sont un peu...
Samossas aux figues, chaource et noix
Ces samossas aux figues, chaource et noix sont parfaits pour un apéritif dinatoire, et pour finir...