Noisettes
Fruit sec plein de vertus, la noisette s’utilise en pâtisserie comme en cuisine classique. La noisette en cuisine offre de nombreuses possibilités : en poudre, entière ou encore concassée, elle se décline facilement en biscuits, en gâteau ou en soupe !
Biscuits de Noël aux noix
Les sablés aux noix, une idée de biscuits de Noël pour changer des habituels sablés de Noël ! Des biscuits croquants saupoudrés de noix de pécan et de pralin !
Gaufre au potiron râpé et noisettes
Surprenez avec cette recette de gaufre salée : les gaufres au potiron râpé et aux éclats de noisettes. Idéales pour accompagner une fondue au vacherin Mont d’Or.
Tarte aux champignons, carottes et noisettes
Une recette d’automne : Une tarte aux champignons, carottes, noisettes avec quelques marrons ! Un plat complet à déguster à l’automne ou en hiver, chaude ou tiède!
Cappuccino aux champignons
Ce cappuccino de champignons est une idée originale pour épater vos convives dès l’entrée, lors de vos repas de Noël !