Comment faire un gratin de chou-fleur ?

Gratin de chou-fleur aux lardons

Plongez dans l’hiver avec ce délicieux gratin de chou-fleur aux lardons, nappé d’une généreuse sauce béchamel au parmesan ! Un plat parfaitement réconfortant !

Recette de petits benoitons au comté et lardons

Benoitons au comté et aux lardons

Une idée de petits pains apéritif : les benoitons au comté et aux lardons ! De petits pains faciles à faire, parfait pour accompagner une coupe de champagne.

Gratin de crozets au reblochon

La recette de la croziflette

Découvrez la recette de la croziflette, le gratin où les crozets remplacent les pommes de terre et se font gratiner de reblochon ! Une recette parfaite en hiver !

Tresse de pain aux lardons et olives noires

Pains tressés aux olives et aux lardons

De petits pains tressés au lardons et aux olives noires faciles à préparer. De petites tresses de pain idéales pour l’apéritif par exemple, pour une tartinade.

La recette du boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Découvrez la recette du boeuf bourguignon, un classique de la cuisine française facile à faire. De délicieux morceaux de boeuf mijotés dans une sauce à base de vin.

Brioche salée pour l'apéritif

Pain apéritif au fromage, oignon et lardon

Craquez pour ce pain apéritif au fromage, lardons et oignons ! Un pain brioché généreusement garni de fromage fondant et d’un mélange lardon-oignon grillés, à déguster avec les doigts pour un apéritif convivial !

Recette de quiche aux oignons

Quiche aux oignons et lardons

Changez vos apéritifs en proposant cette tarte ou quiche aux oignons caramélisés et aux lardons ! Un plat facile à partager qui se déguste facilement pour un apéritif dînatoire ou un buffet !