Rôti de cabillaud au lard
Découvrez cette délicieuse recette de fête, originale et savoureuse : le rôti de cabillaud au lard. Un délicieux morceau de cabillaud cuit au four, pour un maximum de saveurs.
Le lard est une partie grasse du cochon. Fumé ou non, le lard peut être préparé de nombreuses façons : en tranches épaisses, en petits segments ou lardons, ou en tranches très fines pour des morceaux de dégustation très riche en gras, comme le lard di Colonata. Le bacon désigne également une préparation de lard fumé en tranches fines.
Découvrez cette délicieuse recette de fête, originale et savoureuse : le rôti de cabillaud au lard. Un délicieux morceau de cabillaud cuit au four, pour un maximum de saveurs.
Cette recette de tourte aux boeuf et rognons est une recette traditionnelle anglaise connue sous le nom de steak and kidney pie. C’est une délicieuse recette d’hiver, idéale à manger en famille pour se réchauffer !
Les pruneaux au lard font parti des classiques pour l’apéritif. Ils sont faciles à réaliser et ravissent les convives amateurs de sucré-salé !
Une recette parfaite pour Pâques : la souris d’agneau confites à la casserole pendant 6h. Une viande incroyablement tendre et moelleuse, à découvrir rapidement !