Trio de purées en damier
Un trio de purée joliment présenté en damier : une idée d’accompagnement pour changer de la purée classique, pour accompagner viande et poisson !
Le lait de coco est issu de la noix de coco. Il s’utilise tant en pâtisserie qu’en cuisine salée. Synonyme d’exotisme, le lait de coco apporte de l’onctuosité aux préparations. Il est l’ingrédient de base des currys mais peut également être utilisé dans les marinades.
Un trio de purée joliment présenté en damier : une idée d’accompagnement pour changer de la purée classique, pour accompagner viande et poisson !
Une idée de repas festif, original et exotique : les crevettes au gingembre et risotto au lait de coco. A découvrir sur gourmandiseries.fr
Une recette très facile de velouté de patate douce au lait de coco, aromatisé aux épices douces ! Réconfortante à souhait !
Une recette de soupe froide d’avocat, sans cuisson, très rapide à réaliser ! Servez-les avec de petites brochettes de poulet grillé pour une entrée au top.