Voici une recette de lasagnes aux aubergines et ricotta, sans béchamel ! Une recette gourmande de...
Jambon cru
Le jambon permet de parfumer les plats grâce à son petit goût salé et parfois fumé. En tranches fines ou plus épaisses, en lamelles ou encore en chips, cuisiner le jambon cru avec des recettes originales n’a jamais été aussi facile !
Risotto aux 2 champignons et chips de jambon cru
Une recette de risotto aux champignons, recette facile et gourmande avec des champignons de Paris...
Quiche aux poireaux, époisse et jambon sec
Voici une tarte aux poireaux vapeur, riche en poireaux, et relevée de gourmandise avec de l'époisse...
Tarte fine au potimarron, jambon sec et olives noires Hojiblanca
Craquez pour cette recette gourmande et automnale : une tarte au potimarron, jambon cru et olives...
Billes de melon au fromage frais, jambon cru et pistaches
Ces billes de melon au fromage frais, jambon cru et pistaches raviront vos invités à l'heure de...
Velouté de persil racine aux poireaux et choux de Bruxelles
En ce moment, mon alimentation oscille entre grandes salades et soupes de légumes. Ce n’est...
Oeuf cocotte aux ravioles et au jambon cru
En ce moment c’est un peu la course, il me manque beaucoup d’heures dans chacune de mes...
Tarte au jambon de Parme, fromage de chèvre et poireaux
Comme l’hiver a visiblement décidé de s’installer durablement, je continue à cuisiner...
Cheesecake salé à la courgette et jambon cru
Je suis une fan de cheesecake. Généralement, lorsqu’il y a du cheesecake à la carte en...
Mini pizza aux figues et chèvre, confiture de griotte
Mon petit blog aura 5 ans samedi prochain ! On commence cette semaine spéciale avec des petites...