Gingembre
Le gingembre est un ingrédient aux nombreuses facettes ! En poudre ou en racines, les recettes à base de gingembre sont nombreuses. En sucré, il parfume cake, biscuit ou salade de fruits… En salé, il réveille une soupe, un wok ou une poêlée ! Plein de vertus, le gingembre est un aliment à cuisiner souvent !
Velouté de patate douce au lait de coco et épices
Une recette très facile de velouté de patate douce au lait de coco, aromatisé aux épices douces ! Réconfortante à souhait !
Bouillon Miso aux nouilles soba, pousses de kale et oeuf (Bataille Food)
Une recette de bouillon miso aux nouilles soba, agrémenté de pousses de kale et accompagné d’un oeuf. Une soupe complète réconfortante et revigorante.
Curry jaune aux gambas
Une délicieuse recette de curry aux gambas, ces grosses crevettes à la chair tendre. Une recette qui fait voyager les papilles, avec ce qu’il faut de piment !