Mini quiches au saumon
De jolies mini quiches au saumon, parfaites pour un apéritif de Noël, ou un apéritif festif ! Ce sont de petites quiches très facile à faire, à déguster tièdes ou froides.
Le fromage de brebis, tout comme le fromage de chèvre, permet de varier les plaisirs avec du lait différent. Il existe une grande variété de fromage de brebis, sec ou frais, qui permettent de réaliser de nombreuses recettes. J’utilise généralement du fromage de brebis frais dans mes recettes car il apporte de la douceur avec une petite pointe aigrelette que j’apprécie particulièrement sur les recettes à base de légumes… A voir de découvrir tout ça !
De jolies mini quiches au saumon, parfaites pour un apéritif de Noël, ou un apéritif festif ! Ce sont de petites quiches très facile à faire, à déguster tièdes ou froides.
Comment cuisiner les flocons d’avoine ? C’est la question à laquelle j’ai répondu pour l’émission 100% Mag sur M6, avec ce menu 100% flocons d’avoine !