Bao bun au porc confit
Découvrez les gua bao au porc confit : de petites brioches bao bun, garni d’une préparation à base de porc mariné et de crudités, pour voyager direct en Asie !
Le filet mignon est un morceau de viande de porc, de veau ou de boeuf. Il s’agit d’une partie de la viande qui est extrêmement tendre (et souvent relativement chère). Elle est excellente en cuisson longue et douce, au four ou en cocotte.
Cette pièce de viande peut se cuisiner de nombreuses façons : en sucré-salés avec des agrumes ou des fruits secs, ou en salé avec des légumes, ou croûte ou bien bardé de lard.
Découvrez les gua bao au porc confit : de petites brioches bao bun, garni d’une préparation à base de porc mariné et de crudités, pour voyager direct en Asie !
Comment réussir son filet mignon de porc au four ? Voici toutes mes astuces pour une viande de porc fondante, moelleuse et savoureuse à déguster sans restriction.