Curry jaune aux gambas
Une délicieuse recette de curry aux gambas, ces grosses crevettes à la chair tendre. Une recette qui fait voyager les papilles, avec ce qu’il faut de piment !
Le curry est un mélange d’épices qui permet de parfumer de nombreux plats et d’apporter des notes d’exotisme à vos recettes grâce à ces couleurs chatoyantes. Ingrédient de base de nombreux plats mijotés de poissons, viandes ou légumes au lait de coco, le curry peut également être intégré dans des sauces ou eau de cuisson pour apporter couleur et saveur. Très populaire en Asie, de l’Inde à la Thaïlande, on le trouve sous différentes formes dont les plus communes sont la pâte de curry ou le curry en poudre.
Une délicieuse recette de curry aux gambas, ces grosses crevettes à la chair tendre. Une recette qui fait voyager les papilles, avec ce qu’il faut de piment !
Une délicieuse recette de soupe de chou romanesco, onctueuse grâce à l’ajout de vache qui rit ! Une recette parfaite pour l’hiver, très réconfortante et délicieuse.
Cuisiner des conserves n’est pas quelque chose de triste, bien au contraire ! Voici quelques idées de recettes pour vous montrer tout le potentiel de ces boites