Bon, les cranberries, ce n’est pas obligé. Vous pouvez bien mettre ce que vous voulez dans ce...
Cranberry
Baie rouge originaire de l’Amérique du Nord, la cranberry, aussi appelée canneberges, est utilisée autant séchées que fraîches. Cette baie connue pour ces propriétés antioxydantes apporte des notes acidulées et sucrées à tous vos dessert : dans un brownie, un cake ou un muffin ! Vous pouvez également l’utiliser pour parfumer un foie gras ou un plat de viande. Pensez également au jus de cranberries pour vos recettes !
Granola Bars – ou Les barres de céréales maison
Le froid est là, et les fêtes ont fait quelques ravages chez vous aussi ? Il y a quelques temps...
Pudding de biscottes aux pralines et aux cranberries
Pour ouvrir les festivités du nouveau blog, je vous propose une recette sucrée, une recette pour...
Cookies aux flocons d’avoine et cranberries
Cette semaine mes articles risquent d’être courts et assez rapides. Dernière semaine de cours...
Müesli Crémeux
Je ne sais pas vous, mais moi, le matin, c’est toujours pareil : 30gr de Muesli avec du lait...