Comté
Le comté est un fromage jurassien à pâte dure. Son goût fruité apporte un délicat parfum de fromage à vos recettes, avec un goût plus ou moins typé selon l’âge du comté. Star des plateaux de fromage, il n’est pas en reste lorsqu’il s’agit d’être cuisiné ! Il donne son caractère aux gougères, il est parfait pour gratiner des légumes ou des pâtes, il peut également être utilisé dans des burger, des tartines ou des cakes salés ! Surprenez même vos invités en utilisant le comté en dessert !
Soupe à l’oignon gratinée
Un classique de la cuisine française : la soupe à l’oignon gratinée. Une recette de soupe revigorante et réconfortant, dont on ne se lasse pas !
Pizza-gaufre au jambon et fromage
La pizza-gaufre au jambon et fromage : Une idée originale pour changer des gaufres et des pizzas classiques. Surprenez avec ces pizza garnies passées au gaufrier !
Ravioles sautées aux épinards, noisettes grillées
Les ravioles sautées aux épinards : une idée pour manger des ravioles de Romans autrement ! Des ravioles sautées avec des épinards et des noisettes.