Curry végétarien de chou-fleur et noix de cajou
Une recette végétarienne de curry gourmand au chou-fleur, riz basmati et noix de cajou. Un plat réconfortant, doucement mijoté avec un chou-fleur encore légèrement croquant.
Le clou de girofle est connu pour ses propriétés médicinales, c’est donc un ingrédient à ne pas négliger en cuisine, pour toutes ses vertus. C’est un épice que l’on va utiliser en complément d’autres épices pour apporter une saveur supplémentaire. En effet, son goût seul est très fort, et n’est pas sans rappeler l’univers médical. On préfère donc l’associer à d’autres épices ou d’autres saveurs. Par exemple, il rentre dans la composition des épices à curry.
On utilise par exemple le clou de girofle dans le fameux quatre-épices, que l’on utilise pour le pain d’épice en pâtisserie. Il peut également être utilisé pour piquer un oignon que l’on va intégrer au pot au feu ou à d’autres plats mijotés. Enfin, le clou de girofle est très utilisé pour des boissons chaudes hivernales telles que le vin chaud ou le jus de pomme chaud.
Une recette végétarienne de curry gourmand au chou-fleur, riz basmati et noix de cajou. Un plat réconfortant, doucement mijoté avec un chou-fleur encore légèrement croquant.
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