Daurade crue marinée au citron et petits légumes
Une recette de poisson cru hyper fraîche : la daurade marinée au citron, dés de fruits et de légumes. Idéale pour une entrée fraîche ou un plat léger !
Le citron est un des agrumes les plus utilisé en cuisine : pour son jus mais également pour ses zestes ! Nombreuses sont les recettes à base de citron : en pâtisserie mais également en salé avec le poisson ou la viande… Découvrez toutes les recettes au citron que je vous propose !
Une recette de poisson cru hyper fraîche : la daurade marinée au citron, dés de fruits et de légumes. Idéale pour une entrée fraîche ou un plat léger !
Une idée pour l’apéritif à l’heure de la chandeleur : mini galette de sarrasin, à la fondue de poireau et au chorizo grillé
Le florentin, gourmandise à l’amande effilée, orange confite, citron confit et chocolat, parfait pour finir un repas en accompagnant café, thé ou digestif.
Que serait Noël sans sablés à la confiture ? Découvrez la recette des spitzbuebe, ces biscuits à la confiture traditionnels de Noël !
Découvrez les lebkuchen, ces petits pains d’épices allemand recouvert de chocolat et de glaçage au citron pour de délicieux Noël.
Cette bûche de Noël façon tarte au citron meringuée ravira tous les amateurs de tarte au citron, et plus généralement de citron, pour Noël !
Craquez pour ces sablés au citron, ou lemon crumble biscuits : des biscuits croustillants et fondants comme un crumble, au bon goût de citron.
Les leckerli de Bâle ou Basler Läckerli font partis des incontournables biscuits de Noël. Découvrez la recette de ces délicieux biscuits aux amandes.
Surprenez vos invités avec du beurre aromatisé aux agrumes : une idée originale pour accompagner fruits de mer, crustacés et poissons !
Une idée recette pour une entrée ou un apéritif à partager, où sashimi de daurade se marie parfaitement à la mangue et au citron.