Aller au contenu
  • A propos
  • Contact
  • Travaillons ensemble
Gourmandiseries
Gourmandiseries
  • Dossiers
  • Bonnes adresses
  • Carnet de Voyage
  • Recettes de Noël
voir toutes les recettes

Chou kale

Le chou kale est un chou réputé pour ses vertus antioxydantes. Riche en fibres, c’est un légume à intégrer sans hésiter dans son alimentation. Egalement appelé chou frisé ou encore chou plume, le chou kale est assez difficile à cuire et demande donc du temps pour être tendre. Il peut être cuisiner de nombreuses façons : soupe, curry etc… Il est également excellent en smoothie vert mais également en chips.

Bouillon miso aux nouilles soba

Bouillon Miso aux nouilles soba, pousses de kale et oeuf (Bataille Food)

Une recette de bouillon miso aux nouilles soba, agrémenté de pousses de kale et accompagné d’un oeuf. Une soupe complète réconfortante et revigorante.

Velouté d'asperges vertes et chou kale

Velouté d’asperges vertes et chou kale

Ce velouté asperges vertes et chou kale est très doux en goût et très onctueux. Il permet d’utiliser les pieds des asperges vertes !

Chips de kale

Chips de kale

Curry rouge de poulet, aubergine et kale

Curry rouge de poulet, aubergine et kale

© 2023 Gourmandiseries.fr | Mentions légales | Politique de confidentialité
  • Dossiers
  • Bonnes adresses
  • Carnet de Voyage
  • Recettes de Noël