Pâté en croûte au canard
Comment faire un pâté en croûte au canard maison ? Je vous livre ma recette et mes astuces pour réussir ce délicieux pâté en croute maison !
Le cèpe est un champignon absolument magnifique. Il est extrêmement riche en goût et peut se cuisiner de nombreuses façons :
Retrouvez toutes mes recettes à base de cèpes ci-dessous !
Comment faire un pâté en croûte au canard maison ? Je vous livre ma recette et mes astuces pour réussir ce délicieux pâté en croute maison !
Et si vous commenciez votre repas de fête par un délicieux bouillon de ravioles aux cèpes ? De belles ravioles maison dans un délicieux bouillon de volaille !
Comment faire une poêlée de cèpes ? Je vous donne mes astuces pour une belle poêlée aux parfums d’automne : des cèpes, du cerfeuil tubéreux et des noisettes
Une douce recette de sablés salés pour l’apéritif, au parmesan, noisettes et poudre de champignons séchés. Une recette parfaite pour accompagner une coupe de champagne.
Le tournedos de canard est une façon originale de présenter le magret de canard. Il n’est pas compliqué à faire et fait son effet dans l’assiette pour un repas de fête !
Cette recette de ravioli de potimarron au bleu et noisette, est la recette automnale par excellence. Une délicieuse recette pour profiter de toutes les variétés de courges.
Surprenez vos invités avec cette glace salée aux champignons : cèpes et chanterelles. Une entrée festive pour commencer le repas sur une note légère.
Une recette d’automne : Une tarte aux champignons, carottes, noisettes avec quelques marrons ! Un plat complet à déguster à l’automne ou en hiver, chaude ou tiède!
Une délicieuse recette de velouté de potimarron aux cèpes et copeaux de parmesan. Une recette automnale qui vous réchauffera !