Recette de pâté en croute au canard, pruneau et cèpes

Pâté en croûte au canard

Comment faire un pâté en croûte au canard maison ? Je vous livre ma recette et mes astuces pour réussir ce délicieux pâté en croute maison !

Ravioles aux cèpes, bouillon de crustacés

Bouillon de ravioles aux cèpes

Et si vous commenciez votre repas de fête par un délicieux bouillon de ravioles aux cèpes ? De belles ravioles maison dans un délicieux bouillon de volaille !

Recette de poêlée de cèpes

Poêlée de cèpes et cerfeuil tubéreux

Comment faire une poêlée de cèpes ? Je vous donne mes astuces pour une belle poêlée aux parfums d’automne : des cèpes, du cerfeuil tubéreux et des noisettes

Recette de tournedos de canard

Tournedos de canard, sauce au porto

Le tournedos de canard est une façon originale de présenter le magret de canard. Il n’est pas compliqué à faire et fait son effet dans l’assiette pour un repas de fête !