Brioches roulées au café et aux épices
Une délicieuse recette de brioches roulées au café et à la cannelle, avec une pâte délicatement relevée de cardamome et de poivre, pour les amateurs d’épices !
Boisson très populaire, le café fait également des merveilles en cuisine, notamment en pâtisserie ! Que ce soit dans une crème au café, dans des biscuits ou encore dans le célèbre tiramisu, le café apporte cette touche d’amertume si particulière… En association avec le chocolat, il fait toujours des merveilles !
Une délicieuse recette de brioches roulées au café et à la cannelle, avec une pâte délicatement relevée de cardamome et de poivre, pour les amateurs d’épices !
Une délicieuse recette de bûche de Noël : une bûche à la mousse au chocolat avec un insert crémeux intense en café, pour régaler tous les fans de chocolat !
Ces muffins au café et à la datte sont extrêmement moelleux grâce à l’utilisation du flocon d’avoine et à la pâte de datte. Une recette de gâteaux originale et gourmande avec ses pépites de chocolat et ses noisettes, qui s’accommodent parfaitement d’un café ou d’un thé !