Curry de poisson aux asperges vertes
Découvrez une délicieuse recette, réconfortante et légèrement épicée : le curry de poisson, un curry de cabillaud au lait de coco, avec une pointe d’épices.
Le cabillaud est un poisson très commun, très facile à cuisiner. Poisson à la chair blanche, il permet de réaliser de nombreux plats cuits comme crus : cabillaud en papillote, tartare de cabillaud ou encore ravioli aux cabillaud, les idées de manquent pas pour manger du poisson !
Découvrez une délicieuse recette, réconfortante et légèrement épicée : le curry de poisson, un curry de cabillaud au lait de coco, avec une pointe d’épices.
Découvrez cette délicieuse recette de fête, originale et savoureuse : le rôti de cabillaud au lard. Un délicieux morceau de cabillaud cuit au four, pour un maximum de saveurs.
Découvrez comment réaliser de délicieuses nuggets ou croquettes de poisson au persil, une recette facile pour faire manger du poisson aux enfants autrement !