Cookies au chocolat, pécan et noisettes
Qui peut résister aux cookies au chocolat, pécan et noisettes ? Voici ma recette imbattable pour des cookies au chocolat moelleux et légèrement croustillant à la fois !
Le bicarbonate est très souvent utilisé en cuisine car il a de multiples vertus : en pâtisserie il permet de faire lever les pâtes (madeleines, cookies, gâteaux), de garder la couleur des légumes verts, de rendre certains légumes plus digestes ou encore de donner plus d’onctuosité aux purées… Retrouvez toutes mes recettes avec du bicarbonate alimentaire.
Qui peut résister aux cookies au chocolat, pécan et noisettes ? Voici ma recette imbattable pour des cookies au chocolat moelleux et légèrement croustillant à la fois !
Ce cake à la pistache est fait pour les amoureux de pistache : un cake intense et ultra-fondant ! Cette recette est facile et ravira les amateurs de cake sans gluten !
Ma recette de houmous préférée : une recette idéale à l’apéritif pour tremper quelques légumes ou du pain pita. Cette purée de pois chiche s’associe parfaitement bien avec vos salades également !
La version très très chocolatée du banana bread, pour un gâteau moelleux au bon goût de banane et au goût intense de chocolat.
De délicieux petits sablés de Noël aux épices, très simples à faire ! Des biscuits de Noël avec un mélange d’épices original : Gingembre, cannelle et réglisse !