Fondant au chocolat
Je vous livre ma recette de fondant au chocolat absolument inratable ! Un fondant au chocolat délicatement soyeux en bouche avec un bon goût de chocolat ! Irrésistible !
Le beurre est un ingrédient de base dans la cuisine française. Il peut servir à la cuisson de multiples préparations mais également entrer dans les recettes de pâtisseries (gâteaux, biscuits, crème…) Le beurre peut également être aromatisé et ainsi être un accompagnement pour poisson par exemple !
Je vous livre ma recette de fondant au chocolat absolument inratable ! Un fondant au chocolat délicatement soyeux en bouche avec un bon goût de chocolat ! Irrésistible !
Découvrez une recette originale pour déguster vos crêpes à la chandeleur ; des samoussas de crêpes garnis de pommes caramélisées. Un format ludique qui change des crêpes classiques !
La crème d’amande est une préparation classique en pâtisserie, à base de poudre d’amande et de beurre, rentrant notamment dans la composition de la frangipane.
Des biscuits en trompe l’oeil pour fêter Pâques : des sablés fondants en forme d’œufs, garnis avec une crème de mangue (mango curd). Une recette ludique et facile.
Welsh cake : ces gâteaux à la poêle sont parfaits pour les petits-déjeuners du dimanche ! Ils ont la texture du scone mais la rapidité de cuisson d’un pancake.
Cette tarte fine aux pommes est facile et rapide à faire ! Il suffit de 4 ingrédients et de quelques minutes de cuisson pour une tarte absolument délicieuse.
Une recette de crêpes faciles à réaliser, tirée du livre “les recettes qui déchirent” de Nicolas Pacciello. Une recette de crêpes moelleuses et absolument délicieuses !
Idéale pour l’apéritif ou pour accompagner une entrée, découvrez la brioche salée à l’ail des ours ! Une brioche à la mie filante, délicatement parfumée au pesto d’ail des ours !
La recette de brioche maison idéale : une mie filante, bien moelleuse et un bon goût de beurre ! Découvrez les astuces pour réussir votre brioche à tous les coups !
Les scones salés nature : la recette parfaite pour le brunch ! Les scones à marier avec ce que vous voulez comme du saumon fumé pour un brunch festif.
Surprenez vos invités avec du beurre aromatisé aux agrumes : une idée originale pour accompagner fruits de mer, crustacés et poissons !
Une idée originale pour façonne une couronne de l’Avent : une couronne de biscuits au beurre ou Butterbredele. Les parfaits sablés de Noël.