Comment réussir un fondant au chocolat ?

Fondant au chocolat

Je vous livre ma recette de fondant au chocolat absolument inratable ! Un fondant au chocolat délicatement soyeux en bouche avec un bon goût de chocolat ! Irrésistible !

Crêpes moelleuses et fondantes

Samoussa de crêpes à la pomme caramélisée

Découvrez une recette originale pour déguster vos crêpes à la chandeleur ; des samoussas de crêpes garnis de pommes caramélisées. Un format ludique qui change des crêpes classiques !

Recette de crème d'amande

La crème d’amande

La crème d’amande est une préparation classique en pâtisserie, à base de poudre d’amande et de beurre, rentrant notamment dans la composition de la frangipane.

Welsh cake : petits gâteaux gallois

Welsh cakes – Gâteaux gallois

Welsh cake : ces gâteaux à la poêle sont parfaits pour les petits-déjeuners du dimanche ! Ils ont la texture du scone mais la rapidité de cuisson d’un pancake.

Comment faire une tarte fine aux pommes ?

Tarte fine aux pommes

Cette tarte fine aux pommes est facile et rapide à faire ! Il suffit de 4 ingrédients et de quelques minutes de cuisson pour une tarte absolument délicieuse.

Brioche salée à l'ail des ours

Brioche salée au pesto d’ail des ours

Idéale pour l’apéritif ou pour accompagner une entrée, découvrez la brioche salée à l’ail des ours ! Une brioche à la mie filante, délicatement parfumée au pesto d’ail des ours !

Recette de scones salés pour saumon fumé

Scones salés nature

Les scones salés nature : la recette parfaite pour le brunch ! Les scones à marier avec ce que vous voulez comme du saumon fumé pour un brunch festif.

Beurre aromatisé aux agrumes

Beurre aromatisé aux agrumes

Surprenez vos invités avec du beurre aromatisé aux agrumes : une idée originale pour accompagner fruits de mer, crustacés et poissons !