Salade de tomates aux nectarines
Cette salade de tomates aux nectarines et burrata surprendra vos invités par son originalité ! Il s’agit d’une salade facile et fraîche à déguster tout l’été !
Sa saveur fraîche fait notre bonheur l’été ! Que ce soit le basilic citron, le basilic thaï ou encore le basilic violet, les recettes avec du basilic en cuisine sont nombreuses ! Finement ciselé, en feuille entière ou même infusée pour un dessert, découvrez les multiples possibilités qu’offre le basilic !
Cette salade de tomates aux nectarines et burrata surprendra vos invités par son originalité ! Il s’agit d’une salade facile et fraîche à déguster tout l’été !
Voici ma meilleure recette de marinade pour boeuf au barbecue ! Hyper simple à réaliser, elle est absolument délicieuse et parfume agréablement la viande.
La salade de pâtes au pesto est une belle idée de salade de pâtes qui change pour vos recettes de pique-nique ou buffet froid ! Avec quelques tomates cerises coupées en 2, un peu de parmesan et des pignons de pin grillés, cette salade de pâte propose de délicieux parfums d’Italie !
La sauce pesto au basilic est un classique de la cuisine italienne, et plus particulièrement de la cuisine génoise. Cette sauce à base de basilic mélangé avec du parmesan, des pignons de pin et de l’huile d’olive est parfaite avec les pâtes !
Régalez-vous avec ce délicieux gratin d’aubergines à la sauce tomate, facile à réaliser et absolument délicieux ! A déguster chaud ou froid, en entrée, en plat unique ou en accompagnement, ce gratin d’aubergines est absolument parfait en toutes occasions.
Variez les plaisirs avec cette salade d’artichauts aux tomates séchées ! Parfaite en entrée pour vos repas d’été, elle accompagne également à merveille les viandes et poissons grillés au barbecue !
Une recette de lasagnes à la courgette, des lasagnes végétariennes avec une crème de courgette à la ricotta. Une délicieuse façon de consommer des courgettes !
Ce poulet aux olives et aux tomates ravira tous les amateurs de poulet ! Sous ces airs méditerranéens, ce plat met du soleil dans votre assiette !
Une barquette de concombre pour l’apéritif, garnies de fromage fondu, tomates, chorizo et basilic. Une idée apéritive fraiche avec des légumes !