Negroni aux épices de Noël
Découvrez un cocktail original pour Noël, le negroni aux épices : un negroni, revisité avec un gin infusé aux épices. Un délicieux mariage avec les saveurs du negroni.
La badiane est un épice connue pour sa forme d’étoile très reconnaissable, également appelé Anis étoilé. Râpée ou infusée, la badiane permet de parfumer de nombreuses préparations !
Découvrez un cocktail original pour Noël, le negroni aux épices : un negroni, revisité avec un gin infusé aux épices. Un délicieux mariage avec les saveurs du negroni.
Avez-vous déjà essayer l’ananas rôti aux épices pour les fêtes ? Il s’agit d’un dessert léger, parfait pour finir un repas de fête sur une note exotique !
Cette gelée de pomme et coings aux épices est la recette anti-gaspi parfaite : réalisée à partir d’épluchure de fruits, elle donne une gelée délicate et parfumée.
Une recette de poires pochées dans un sirop aux épices et au safran, pour un dessert fruité et délicatement épicé. Les poires sont délicatement teintées de doré.
Une recette de gibier pour les fêtes : le rôti de chevreuil aux épices et orange. Je vous propose une recette pour savourer le chevreuil rôti avec des épices, des oranges, des échalotes confites et une embeurrée de chou !